РУЛОННЫЕ УЛИЧНЫЕ ГЛАДКИЕ ПОКРЫТИЯ GUMMI-СПОРТ

 

Рулонные покрытия из резиновой крошки GUMMI-спорт, благодаря высокому содержанию полиуретанового связующего и особой технологии формования обладают повышенной износостойкостью, высокими водопропускными и антискользящими свойствами и подходят в качестве покрытия профессиональных спортивных площадок, беговых дорожек. 

 

Укладка покрытия осуществляется на любое ровное, прочное, твердое основание. Монтаж покрытия, состоящего из резиновых сегментов (рулонов), может провести даже неподготовленный человек. По нужным размерам материал легко режется монтажным ножом с выдвижными лезвиями и приклеивается на двухкомпонентгый полиуретановый клей к основанию образуя прочное, износостойкое практически монолитное покрытие. 

 

Проконтролировать качество бесшовного покрытия сразу после укладки не профессионалу практически невозможно. И, если покрытие уложено с нарушениями технологии или рецептуры - Заказчик об этом узнает через полгода/год. И, к сожалению, восстановлению такое покрытие уже не подлежит, только полной замене. 

 

Рулонные же покрытия GUMMI изготавливаются в заводских условиях и проходят набор испытаний для контроля качества. 

 

Рулонные покрытия GUMMI из резиновой крошки - незаменимы - когда укладка бесшовных покрытий не допускается из-за погодных условий.

Монтаж рулонных покрытий GUMMI допускается при отрицательных температурах (до - 20, при использовании для приклеивания битумных мастик). 

Срок эксплуатации покрытия - не менее 10 лет.

 

Согласно классификатору отходов по степени вредного воздействия на окружающую природную среду отработанные шины относятся к малоопасным отходам (4 класс опасности). По степени воздействия на человека им также присвоен 4 класс опасности.

 

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Водопроницаемое покрытие

Имеет ровную шероховатую поверхность

Упругое, травмобезопасное покрытие

Превосходные противоскользящие характеристики

Обладает высокой эластичностью, прочностью и износостойкостью

Устойчиво к механическим и точечным нагрузкам (шипованная обувь, коньки, шпильки, ударные нагрузки)

Высокие шумоизоляционные свойства

Виброгасящие, теплоизоляционные характеристики

Исключает световые блики

Не содержит вредных для здоровья примесей

Не накапливает статическое электричество

Устойчиво к воздействию воды, масло-, бензопродуктов, бытовой химии

Температурный режим эксплуатации от–40 до +50°С

Применяется в качестве покрытия универсальных всесезонных спортивных площадок (под заливку катка).

 

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ:

Рекомендовано к эксплуатации на открытом воздухе в качестве антивибрационных, антискользящих, водопроницаемых, амортизирующих, износостойких покрытий профессиональных спортивных площадок, беговых дорожек, детских игровых площадок, территории вокруг бассейнов, причалов.

 

Так как покрытие обладает высокими водопропускными свойствами, то рекомендуется к применению на объектах с эффективной дренажной системой.

 

Размер выпускаемых рулонных гладких уличных покрытий: 3500х1500 мм

 

Толщина покрытий: 10, 15 мм

 

ЦЕНЫ НА РУЛОННЫЕ ПОКРЫТИЯ GUMMI-СПОРТ ДЛЯ ДЕТСКИХ ПЛОЩАДОК И СПОРТИВНЫХ ОБЪЕКТОВ

!Не допускается применение для отделки путей эвакуации людей и для подвижного состава железнодорожного транспорта и метрополитена, согласно требований пожарной безопасности к эвакуационным путям, эвакуационным и аварийным выходам.

Яндекс.Метрика